Odair Hellmann e Gerrard têm discussão acalorada à beira do campo no Sauditão; assista

Atrito entre os treinadores ocorreu durante a vitória do Al-Raed sobre o Al-Ettifaq por 1 a 0

Odair Hellmann e Gerrard têm discussão acalorada à beira do campo no Sauditão

Durante a partida entre Al-Raed e Al-Ettifaq pelo Campeonato Saudita realizada na última quinta-feira (4), uma discussão acalorada entre o treinador brasileiro Odair Hellmann com Steven Gerrard, ex-jogador e ídolo do  Liverpool, viralizou nas redes sociais.

O bate-boca aconteceu aos 18 minutos do primeiro tempo, e os treinadores precisaram da intervenção de diversos auxiliares e membros da equipe de arbitragem (confira o vídeo abaixo).

Show Player

O Al-Raed, equipe comandada por Odair, venceu a partida por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado aos 36 minutos da etapa inicial, pelo atacante saudita Saleh Al-Amri.

Tabela

Com a vitória, o time treinado pelo brasileiro alcançou a oitava posição do Campeonato Saudita com sete pontos conquistados em seis partidas, três a menos que o Al-Ettifaq, de Gerrard, que é o sétimo colocado.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.