Ex-Corinthians, Wesley vê CR7 marcar e quase faz golaço em estreia pelo Al-Nassr; assista

Jovem começou a partida como titular e acertou a trave em belo chute

Cristiano Ronaldo comemora gol com a camisa do Al-Nassr

O atacante Wesley , ex- Corinthians , fez a sua estreia pelo Al-Nassr na vitória por 2 a 0 sobre o Al-Wehda, nesta sexta-feira (27), em confronto válido pela quinta rodada da Liga Saudita. Iniciando o duelo como titular, o brasileiro jogou por 67 minutos e deu um belo cartão de boas-vindas ao quase fazer uma pintura.

Em jogada individual, quando o placar ainda estava zerado, Wesley carregou pela esquerda, deixou o marcador do Al-Wehda no chão, se livrou de um segundo adversário e bateu com curva. Caprichosamente, a bola saiu do goleiro e atingiu a trave em cheio. Assista abaixo.

Show Player

Apesar de não balançar as redes, Wesley viu seus companheiros resolverem. Primeiro, aos 41 minutos do primeiro tempo o senegalês Sadio Mané serviu o também brasileiro Ângelo, ex-Santos, que não perdoou.

Já no segundo tempo, aos 11 minutos, foi a vez de Cristiano Ronaldo deixar sua marca. Em sua especialidade, o atacante português não desperdiçou uma penalidade e deu números finais ao confronto.

Situação

Com o resultado, o Al-Nassr sobe para a segunda colocação na tabela de classificação, ficando com 11 pontos, a um do líder Al-Hilal. Apesar disso, o time de Cristiano Ronaldo e companhia pode ser ultrapassado no decorrer desta rodada.

O próximo compromisso do Al-Nassr está marcado para esta segunda-feira (30), diante do Al Rayyan, do Catar, pela Liga dos Campeões da Ásia.

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia? Participe do nosso  Canal no WhatsApp e da nossa  Comunidade no Facebook.