Cristiano Ronaldo marca para Portugal contra a Croácia e chega a 900 gols na carreira

Craque ampliou o placar para a seleção portuguesa em duelo válido pela Liga das Nações

Cristiano Ronaldo chegou a 900 gols pela seleção portuguesa

O atacante Cristiano Ronaldo chegou ao seu gol de número 900 na carreira, nesta quinta-feira (5), durante a partida da seleção portuguesa contra a Croácia, no Estádio da Luz, válida pela Liga das Nações da Uefa. Aos 34 minutos do primeiro tempo, CR7 aproveitou cruzamento de Nuno Mendes e só completou para as redes, abrindo 2 a 0 para os donos da casa.

Agora, Cristiano Ronaldo chega a 131 gols marcados com a camisa de Portugal - ele é o jogador que mais fez gols por uma seleção. O atacante ainda fez 5 pelo Sporting, 145 pelo Manchester United, 450 pelo Real Madrid, 101 pela Juventus e 67 pelo Al Nassr.

Show Player

Recentemente, o atacante de 39 anos afirmou que deseja jogar por mais duas ou três temporadas. Em seu canal no YouTube, Cristiano Ronaldo ainda admitiu que pretende chegar aos 1.000 gols em sua carreira

"Em breve vou marcar 900 gols, mas quero chegar aos 1000. Com uma grande diferença, todos os meus gols, que marquei, são filmados, tenho provas! Respeito a todos, mas tenho provas", disse CR7, dando uma cutucada em Pelé.

Em busca da Copa do Mundo?

Apesar de ter a vontade de jogar profissionalmente por, no mínimo, mais dois anos,  Cristiano não garante sua presença na próxima Copa do Mundo, em 2026, na América do Norte.

"Não posso responder a essa pergunta (se estará na Copa 2026), o momento é bom, vamos começar uma nova etapa e vamos viver este momento que é positivo, estou feliz de voltar à seleção. Tentar entrar da melhor maneira. Ainda há muita história no meio", declarou.