Inter Miami é eliminado da Concachampions e Messi fica fora do Mundial

Com resultado, craque argentino não irá disputar Super Mundial de Clubes de 2025

Inter Miami, de Lionel Messi, foi eliminado nas quartas de final da Concachampions

O Inter Miami  deu adeus à Concachampions, na noite desta quarta-feira (10). A equipe de Lionel Messi foi eliminada nas quartas de final da competição após perder para o Monterrey, do México, por 3 a 1.

A partida, que contou com uma falha bizarra do goleiro de Miami, teve gols de Brandon Vázquez, Germán Berterame, Jesús Gallardo, pelo Monterrey; e de Diego Gómez, pelo Inter. O craque argentino acabou passando em branco.

Show Player

Veja abaixo galeria de fotos de Lionel Messi:

Além da atuação abaixo da equipe de Miami, a partida também contou com a expulsão do Jordi Alba aos 78 minutos do segundo tempo após tomar o segundo amarelo por entrada em adversário. O placar agregado da disputa terminou em 5 a 2 para o Monterrey, já que no jogo de ida, os mexicanos também levaram a melhor e possuiam vantagem de 2 a 1.

Fora do Mundial de 2025
Com a eliminação, o Inter Miami não tem mais chances de disputar o novo Mundial de Clubes em 2025.

Essa era a última chance do clube americano garantir vaga na nova competição da Fifa, mas com a derrota para o Monterrey, Lionel Messi não estará presente no torneio realizado nos Estados Unidos.

Acesse  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.