Griezmann detona astro da Inter após pênalti perdido: 'É um m****'

O Atlético de Madrid conquistou a última vaga para as quartas de final da Champions ao eliminar a equipe italiana

Griezmann foi importante para o Atleti na partida, e marcou o gol que iniciou a reação da equipe nas oitavas

Jogando em casa, o Atlético de Madrid venceu a Inter de Milão por 2 a 1 no tempo normal e, nos pênaltis, conquistou a vaga para as quartas da Champions League.

A partida, que reservou emoções aos torcedores, rendeu um destaque inusitado nas redes sociais. Na disputa de pênaltis, após a cobrança de Alexis Sánchez (confira galeria de fotos abaixo)  parar no goleiro Oblak, Griezmann foi flagrado xingando o jogador da Inter.

“O chileno é um merda, é um merda”, disse o camisa 7 a Rodrigo De Paul, seu companheiro de equipe.

Show Player

Veja o momento no vídeo abaixo:

Autor do primeiro gol do Atleti na partida, Griezmann foi substituído no início da prorrogação. O francês acompanhou os minutos finais e as cobranças de pênalti do banco de reservas.

Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp.