Mbappé brilha e PSG derrota o Milan pela Champions League

Time parisiense venceu por 3 a 0 e assumiu a liderança de seu grupo

PSG bate Milan e assume a liderança do Grupo F da Champions League

Com gols de Mbappé,  Kolo Muani e Lee, o PSG derrotou o Milan por 3 a 0 no Parque dos Príncipes, nesta quarta-feira (25), em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League .

O resultado colocou os franceses na ponta do Grupo F, com seis pontos. Já o Milan, se tornou o lanterna da chave, com a vitória do Borussia Dortmund sobre o Newcastle por 1 a 0, na Inglaterra.

Veja abaixo galeria de fotos do jogo:

1º tempo
A partida começou muito disputada, com cartões amarelos para Thiaw e Krunic, do Milan, nos seis primeiros minutos. A primeira grande chance do jogo saiu dos pés de Rafael Leão, que, aos 25, cortou para direita e chutou perto da trave de Donnarumma. Logo em seguida, Mbappé já mostrava que estava em grande dia, assustando os italianos com um chute forte, que passou perto da meta de Maignan. Após diversas tentativas, o astro francês abriu o placar, quando driblou Tomori e bateu no contrapé do goleiro milanista.

2º tempo
Logo no início, Dembélé recebeu lançamento, passou por Tomori e chapou no cantinho de Maignan, mas o gol foi anulado, por falta na origem da jogada. A pressão parisiense continuou, e aos sete minutos Kolo Muani aproveitou rebote de chute de Dembélé e ampliou a vantagem do PSG. Pouco depois do segundo gol, o Paris quase marcou o terceiro, em belo chute de Mbappé, que parou nas mãos do goleiro francês. No final do confronto, o coreano Lee marcou o último, após bela jogada do jovem Zaire-Emery.

O PSG volta a campo no domingo (29), quando visita o Brest pelo Campeonato Francês. Já o Milan encara o Napoli, no Diego Armando Maradona, no mesmo dia, pelo Campeonato Italiano.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.