Mbappé brilha, França vence a Holanda e garante vaga na Eurocopa

Craque do PSG marcou os dois gols da vitória francesa nas Eliminatórias

Holanda perde em casa para a França

A França foi até a Holanda e bateu a seleção da casa por 2 a 1, nesta sexta-feira (13). Com o resultado, a equipe comandada por Didier Deschamps garantiu matematicamente a classificação à Eurocopa de 2024 na Alemanha. Os gols da vitória francesa foram marcados pelo atacante Mbappé, enquanto Hartman descontou para os holandeses.

(Veja fotos da partida na galeria abaixo)

Resumo do 1º tempo

Logo de cara, aos seis minutos, Mbappé abriu o placar para os franceses. Atual vice-campeã mundial, a equipe de Didier Deschamps foi melhor nos primeiros 25 minutos, controlando as ações da partida, mas depois viu a Holanda ensaiar uma reação e quase empatar o placar.

2º tempo

De novo ele. Mbappé não deixou nem o jogo esquentar e tratou de ampliar o placar para a França após acertar um lindo chute cruzado, da entrada da área, encobrindo o goleiro Verbruggen. Minutos depois, o VAR anulou o gol do zagueiro Aké, da Holanda, frustrando uma possível reação. Mas de tanto pressionar, a Holanda conseguiu marcar. O estreante Hartman entrou na área e chutou entre Maighan e a trave direita, colocando os holandeses de volta ao jogo.