Inter vence, elimina o Milan e vai à final da Champions League

Nerazzurri somou 3 a 0 no agregado e agora aguarda vencedor do confronto entre City x Real Madrid

A Champions League já conhece o seu primeiro finalista. Após vencer por 2 a 0 na partida de ida da semifinal, a Inter de Milão voltou a bater o Milan, dessa vez por 1 a 0, nesta terça-feira (16), e está na decisão da principal competição europeia. Lautaro foi o responsável por marcar o gol do triunfo Nerazzurri.

Resumo do 1º tempo

Precisando reverter o resultado, o Milan começou pressionando o rival e pareceu que iria abrir o placar. Depois dos 15 minutos iniciais, o ritmo caiu e ambas as equipes tiveram poucas oportunidades claras. Rafael Leão, principal destaque dos Rossoneros, fez boa jogada individual, mas finalizou para fora. Dzeko também trouxe perigo para a Inter em boa cabeçada para defesa de Maignan.

2º tempo

Sem brilho, o Milan pecava nos erros de passe e concretização de jogadas. Nem mesmo Leão foi capaz de trazer perigo para o gol de Onana. Com a ineficiência do rival, a Inter cresceu na segunda etapa, começou a criar oportunidades até chegar ao gol com o atacante argentino Lautaro Martínez, aos 73 minutos, em belo chute no canto direito de Maignan.

Próximos jogos

Milan x Sampdoria - 20.05, Campeonato Italiano. / Napoli x Inter - 21.05, Camp. Italiano