Inter vence Milan e abre boa vantagem rumo à final da Champions League

Nerazzurri definiu placar ainda na primeira etapa e larga na frente por vaga na decisão

Jogando como visitante, a Inter de Milão venceu o rival Milan por 2 a 0, nesta quarta-feira (10), na partida de ida da semifinal e abriu boa vantagem rumo à decisão da Champions League.

Gols

Dzeko - 8’ / Mkhitaryan - 11’

Resumo do 1º tempo

A Inter construiu sua vitória logo nos minutos iniciais da partida. Os dois gols saíram nos 11 minutos iniciais, e poderia ter sido mais. O Milan, por sua vez, foi se recuperando do golpe relâmpago e controlando a posse de bola ao longo da primeira etapa, mas sem tanta efetividade. O rival dominou o meio de campo e soube se postar para não dar brechas.

2º tempo

Precisando reverter o resultado, o Milan teve boas oportunidades para descontar no placar, mas não converteu. O brasileiro Junior Messias recebeu livre na entrada da área, tentou tirar de Onana com um chute colocado, mas passou longe. Minutos depois, o Milan fez boa jogada pelo meio de campo e Tonali arriscou de longe, acertando a trave do goleiro da Inter. A falta do seu principal jogador, Rafael Leão, pesou no ‘capricho’ das oportunidades.

Próximo jogo

As equipes voltam a se enfrentar na semana que vem, dia 16, às 16h (horário de Brasília), pela partida de volta da semifinal da Champions League.