Em jogo de golaços, Real Madrid e Manchester City empatam no Bernabéu

Vaga para a final da Champions League será definida na próxima quarta-feira (17)

Tudo igual na Espanha!

Nesta terça-feira (9), Real Madrid e Manchester City empataram em 1 a 1 num jogo eletrizante válido pela ida da semifinal da Champions League.

Reprodução/Twitter - 09.05.23

Primeira etapa

Pressionando desde o início da partida, o Manchester City foi quem dominou as ações ofensivas em grande parte do primeiro tempo. Enquanto isso, o Real Madrid buscava explorar os contra-ataques em velocidade. Os merengues abriram o placar aos 36 miutos, com Vini Jr, após boa troca de passes.

Segundo tempo

Apesar de se lançar mais ao ataque na segunda etapa, o Real Madrid viu o City empatar a partida aos 67 minutos, com um golaço de De Bruyne, de fora da área. Após o gol, o equilíbrio predominou entre as equipes, que pouco criaram ofensivamente. As raras finalizações pararam nas mãos dos goleiros Ederson e Courtois.

Gols

Vinícius Júnior marcou para o Real Madrid, enquanto De Bruyne fez o gol dos ingleses.

Zero mudanças

Pep Guardiola não fez nenhuma alteração na equipe do City.

Reprodução/Instagram

Próximo confronto

Em busca da classificação à final da Champions, City e Real Madrid voltam a se enfrentar na quarta-feira (17), no Etihad Stadium.