Sul-Americana: São Paulo empata com Tolima e mantém liderança do grupo

Jogando fora de casa, Tricolor ficou no 0 a 0 com a equipe colombiana

Tudo igual

O São Paulo empatou com o Tolima em 0 a 0, nesta terça-feira (02), jogando em Ibagué, na Colômbia, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O resultado manteve o Tricolor invicto na competição.

Divulgação / Tolima - 02.05.2023

1º tempo

O São Paulo não encontrou dificuldades para penetrar na defesa do Tolima na primeira etapa. No entanto, faltou precisão e eficiência ao Tricolor, que não aproveitou as chances criadas e foi para o intervalo sem balançar as redes.

2º tempo

O cenário mudou na segunda etapa. O time colombiano se ajustou dentro de campo, adiantou a marcação para dificultar a saída de bola do São Paulo e cresceu na partida. Mesmo assim, o Tricolor conseguiu segurar o ímpeto do adversário, equilibrou o duelo e voltou a criar boas chances, porém, o duelo acabou mesmo em 0 a 0.

Situação no grupo

Com o empate, o São Paulo segue na liderança do Grupo D, com 7 pontos. O Tolima aparece na segunda posição, com 4. Na sequência, vem o Tigre somando 3 pontos, e o Puerto Cabello, que ainda não pontuou, na lanterna (estes dois últimos têm um jogo a menos).

Reprodução / Instagram

Próximo jogos

Na quarta rodada da Copa Sul-Americana, o São Paulo vai à Venezuela para enfrentar o Puerto Cabello, no dia 23, às 21h30. O Tolima, por sua vez, visita o Tigre, no dia 24, em partida que acontece às 21h