Cristiano Ronaldo não salva, e Al Nassr é eliminado na Copa Saudita

Craque português passou em branco na derrota por 1 a 0 para o Al-Wehda

Mesmo com um jogador a mais desde o início da segunda etapa, o Al Nassr, do craque Cristiano Ronaldo, perdeu para o Al-Wehda por 1 a 0 e foi eliminado na semifinal da Copa do Rei Saudita, nesta segunda-feira (24). O gol da vitória do Al-Wehda foi marcado pelo atacante Jean-David Beauguel, aos 23 minutos.

Com a eliminação, o Al-Nassr deu adeus ao sonho do hepta na Copa do Rei Saudita, torneio que conquistou pela última vez em 1990 e não foi disputado entre 1991 e 2007. O Al-Wehda busca o tri diante do Al-Hilal, que tem nove conquistas - está empatado com o Al-Ittihad e atrás do Al-Ahli, que tem 13.

Reprodução/Twitter - 17.02.23

Atuação de Cristiano Ronaldo

Falta de empenho não faltou para o craque português. CR7 foi o jogador do Al Nassr que mais levou perigo ao adversário, com cinco chutes ao gol. Aos 82 minutos, o camisa 7 acertou um chute na trave, após cruzamento da esquerda do ataque do Al Nassr, mas não conseguiu evitar a derrota.

Seca de gols

Ao passar em branco na partida desta segunda-feira, Cristiano Ronaldo chegou ao terceiro jogo seguido sem balançar as redes pelo Al Nassr.