Conte X Tuchel

Os técnicos Antonio Conte e Thomas Tuchel protagonizaram cenas lamentáveis neste domingo e tiveram que ser separados após o gol de empate do Tottenham contra o Chelsea , pela Premier League.

A briga, porém, não ficou apenas em campo e o italiano parece disposto a não deixar a situação cair no esquecimento. Horas após o apito final, Conte provocou o alemão nas redes sociais.

"A tua sorte é que não te vi. Te dar uma rasteira teria sido bem merecido", escreveu o italiano, em um stories que publicou em seu Instagram, onde mostra um vídeo de Tuchel passando ao seu lado enquanto festeja um dos gols do Chelsea.

Chama a atenção que, após o apito final, ambos optaram por não falar muito o tema, apontando que o desentendimento "não foi importante" e que se tratou de um "problema entre os dois".

A partida terminou em 2 a 2. Kane marcou os 96 minutos da segunda etapa e os Spurs arrancaram o empate jogando em Stamford Bridge.