Rodrygo brilhou na virada histórica do Real Madrid sobre o City
Reprodução/Instagram

No jogo válido pela semifinal da Champions League,  o Real Madrid foi buscar o resultado jogando em casa e conseguiu levar a decisão para a prorrogação. Com placar de 2 a 1 construído no tempo normal, com dois gols de Rodrygo, um pênalti foi marcado a favor dos merengues: o camisa 9 Karim Benzema, enquanto ainda estava caído na área, perguntou se o brasileiro gostaria de cobrar a penalidade, e, assim, fazer um hat trick.

— Quer? Quer? (cobrar o pênalti) — disse Benzema ao jovem ex-jogador do Santos.

Na prorrogação, o Real teve esse pênalti a cobrar, sofrido e convertido por Benzema, que bateu no canto e consolidou o 3 a 1, que levou o time à final.

¿Quieres?

Benzema chegou a perguntar para o Rodrygo se ele gostaria de bater o pênalti decisivo do Real Madrid.

Decisivo no jogo, Rodrygo foi responsável pelos dois gols que levaram o Real à prorrogação, virando o placar a favor dos madrilenhos para 2 a 1 e, assim, tirando a vantagem que garantia o City na final até os últimos minutos do segundo tempo.

No jogo de ida, o time de Madrid perdeu por 4 a 3 para o Manchester City, na Inglaterra, e deixou para decidir em casa, no Estádio Santiago Bernabéu, a vaga.

Com a virada histórica, o Real Madrid se classificou para a final, contra o Liverpool, em Paris, no dia 28 deste mês.