Grealish
Reprodução/Instagram
Grealish

Na última quarta-feira (04), o Real Madrid mostrou o peso de sua camisa e venceu o Manchester City por 3 a 1 (veja galeria de fotos abaixo), com gol marcado por Benzema na prorrogação.

Com o triunfo, o time merengue avançou para a final da Champions League e mandou os ingleses para casa mais cedo.

Após a derrota do City, alguns internautas repercutiram um tuíte antigo de Jack Grealish em seu perfil oficial no Twitter, no qual o jogador dizia: "Hala Madrid!!!".

A publicação, que foi feita no dia 23 de abril de 2014, foi prontamente excluída pelo craque de Manchester, que evitou maiores polêmicas.

Aos 26 anos, o jogador está em sua primeira temporada pelo City. Até aqui, são cinco gols marcados e três assistências em 36 partidas disputadas.