Modric
Instagram
Modric

Autor da assistência para o segundo gol de Benzema na vitória histórica por 3 a 1 sobre o PSG, que garantiu a classificação do Real Madrid às quartas da Champions League, o meia Luka Modric "enlouqueceu" no vestiário após a partida.

Imagens de bastidores divulgadas pelo clube espanhol mostram o croata em êxtase, chegando a se pendurar numa estrutura de metal.

Mais experiente da equipe que esteve em campo nesta quarta-feira, o jogador de 36 anos dez questão de cumprimentar todos os companheiros que estavam no local. Mais adiante no vídeo, não se contém, pula na estrutura e se dirige a outro grupo para vibrar pela vitória. Assista:

O croata deu a assistência para o segundo gol de Karim Benzema, aos 31 minutos do segundo tempo, que deixou o placar do jogo em 2 a 1 para os espanhois. O tento levaria a partida para a prorrogação, mas o francês marcaria de novo dois minutos depois para confirmar a classificação.