Edu Bedia mordeu adversário em jogo pela Liga Indiana
Instagram / Edu Bedia

A estrela do FC Goa, o espanhol Edu Bedia, mordeu o jogador do Chennaiyin FC, Deepak Tangri, em jogo válido pela Super Liga Indiana no último sábado, 13. As equipes empataram em 2 a 2, sendo um resultado ruim para ambos.

Bedia e Deepak Tangri disputaram de cabeça uma bola aos 95 minutos do segundo tempo. Enquanto caíam, o meio-campista espanhol mordeu seu oponente perto da cintura, resultando em um cartão amarelo para Bedia pelo lance.

A Federação de Futebol Indiana comunicou que vai avaliar o lance e, se comprovada a mordida, o atleta espanhol poderá perder o resto do campeonato, que tem apenas três partidas, e potencialmente mais depois.

Nas redes sociais, o jogador que teve passagem pelo time B do Barcelona negou que tenha mordido seu adversário.

"Jogo difícil hoje. Temos que continuar lutando para atingir nosso objetivo. Quero esclarecer que na TV parece que eu mordo um jogador adversário quando há apenas uma pequena luta e um gesto de raiva, mas nunca uma mordida. Talvez as imagens tornem as coisas do jeito que são, mas Tangri sabe o que realmente aconteceu".