Assim que o duelo no Monumental de Núñez chegou ao fim, o time do Boca Juniors pressionou o árbitro Raphael Klaus por conta do pênalti marcado nos minutos iniciais e a expulsão de Capaldo nos acréscimos do jogo, inclusive Tevez.

Carlitos Tevez faz gesto misterioso

Após as reclamações, os jogadores deixaram o campo com cara de poucos amigos e a câmera flagrou Carlitos Tevez. Visivelmente transtornado, o camisa 10 fez um estranho gesto com as mãos e encarou a torcida do River Plate .

Como tudo o que faz dá retorno, a imprensa argentina especula se foi um juramento ao adversário ou apenas uma lamentação ao deixar o gramado.

Veja o vídeo:

Independente do significado, Tevez e Boca Juniors terão uma missão difícil dentro de campo. Após o revés por 2 a 0, o Xeneize precisa vencer por três gols para avançar. Se devolver o placar, a classificação será na disputa de pênaltis.

A partida da volta entre os dois maiores rivais da Argentina está marcada para o dia 22 de outubro, na La Bombonera.