Lance

Jogadores da Turquia comemoram gol sobre a França
Divulgação

Diante da sua torcida, a Turquia venceu a França por 2 x 0 pela 3ª rodada das Eliminatórias da Eurocopa, na Torku Arena, na cidade de Konya. Os gols foram marcados por Ayhan, aos 30 do primeiro tempo e Ünder, aos 40 da etapa inicial.

Com o resultado, os turcos chegam à terceira vitória e assumem a liderança do Grupo H, com nove pontos. A França cai para o segundo lugar, com seis, e está a frente da Islândia pelo saldo de gols.

O primeiro gol da partida saiu em cobrança de falta da ponta-esquerda. Após desvio de cabeça para o meio da área, Ayhan testou para o meio do gol, sem chances para o goleiro Lloris.

Dez minutos depois, a zaga francesa cochilou e Toköz roubou a bola em boas condições. Ele viu Cengiz Ünder passando pela direita e tocou para o atacante da Roma, que bateu cruzado para definir o marcador.

Além de França , Turquia e Islândia, completam o grupo Albânia (4º lugar, com 3 pontos), Moldávia (5º lugar, com 3 pontos) e Andorra (6º lugar, com 0 pontos).