Algoz do United, Bristol City vira febre no Twitter com posts hilários de gols

Atualmente na segunda divisão inglesa, Bristol City usa humor para celebrar gols. Time está na semifinal da Copa da Liga Inglesa contra o Manchester City

Comemoração de gol do Bristol City nas redes sociais

O Bristol City surpreendeu a todos ao eliminar o  Manchester United  nas quartas de finais da  Copa da Liga Inglesa . O time da segunda divisão do país contou com gol aos 48 minutos do segundo tempo para vencer a partida por 2 a 1 e avançar às semifinais da competição. Agora o adversário será o Manchester City, de Pep Guardiola. Arsenal e Chelsea fazem a outra semifinal do torneio.

Comemorações engraçadinhas

O que chamou mais a atenção foram os posts de comemoração do  Bristol City  nas redes sociais. Sempre com muito humor, o clube posta GIFs do jogador que marca o gol em situações inusitadas. Durante a partida contra o Manchester United, os jogadores que marcavam apareciam no Twitter com celebrações natalinas.

Veja abaixo algumas das comemorações engraçadinhas do clube nas redes sociais:

Será que o Bristol City tem chances de derrotar o Manchester City e chegar na final da Copa da Liga Inglesa?