Jogador tem momento de ausência impressionante e "apaga" durante partida; veja

Brandt, do Bayer Leverkusen, ficou alguns segundos imóvel e de costas para o lance enquanto sua equipe era atacada de forma perigosa

Julian Brandt, jogador do Bayer Leverkusen, teve um momento de ausência no meio de uma partida

O jovem Julian Brandt , jogador alemão que atua no Bayer Leverkusen, simplesmente "apagou" durante partida da sua equipe diante do RB Leipzig, válida pelo Campeonato Alemão - o duelo terminou empatado em 2 a 2.

Aos sete minutos do segundo tempo, o Leipzig teve uma falta a seu favor perto da área do Leverkusen e o jogador , que estava na barreira, teve um incrível momento de ausência. A falta foi batida, mas ele não se mexeu, ficando de costas para o lance.

Brandt permaneceu imóvel por alguns segundos, olhando para a lateral de campo enquanto o Leipzig criava uma oportunidade ofensiva - na jogada, inclusive, saiu o pênalti do segundo gol da equipe visitante.

Confira no vídeo abaixo:

Com apenas 21 anos de idade, Brandt está cotado para defender a seleção alemã na Copa do Mundo de 2018, já que é uma das grandes revelações do país germânico nos últimos anos. Ele se profissionalizou em 2014 e só atuou com a camisa do Bayer Leverkusen .

O jogador ainda não comentou o motivo de ter apagado dentro de campo.