Garotinha rouba a cena ao imitar comemoração de CR7 na arquibancada; assista

Pequena torcedora do Real Madrid esbanjou fofura ao comemorar igual Cristiano Ronaldo

Garotinha imita comemoração de CR7 no Signal Iduna Park, em  Dortmund, na Alemanha
Garotinha imita comemoração de CR7 no Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha

Cristiano Ronaldo foi autor de dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Borussia Dortmund, nesta última terça-feira (26) pela segunda rodada do grupo H da Liga dos Campeões . Em uma das marcações, os holofotes se voltaram para um torcedor na arquibancada. Uma pequena garotinha não se conteve e imitou a comemoração clássica de CR7.

As imagens da pequena torcedora fazendo o "Siuuu" de CR7 se tornaram virais na internet pelo nível de fofura. E o curioso é que, ao lado dela, há um garoto um pouco mais velho, que comemora um pouco menos empolgado.

Assista ao vídeo:

O Real Madrid visitou o Borussia Dortmund no Signal Iduna Park e venceu por 3 a 1, com gols de Bale, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Cristiano Ronaldo duas vezes, aos quatro e aos 34 do segundo. Aubameyang descontou para os alemães aos nove da etapa final. O resultado faz a equipe espanhola manter os 100% de aproveitamento e complicou a situação dos aurinegros, que seguem sem pontuar.

Esta foi a primeira vitória do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund na Alemanha. O resultado faz a equipe de Zidane chegar aos seis pontos e liderar o grupo. O vice-líder é o Tottenham, que também venceu os dois primeiros jogos. Na próxima rodada, as duas equipes se enfrentam no Santiago Bernabéu.