Corinthians: Depay já tinha antecipado em treinamentos como seria seu 1º gol; assista

Jogador holandês marcou seu primeiro gol com a camisa do Timão sobre o Athletico-PR

Memphis Depay 'antecipou' golaço de falta em treino do Corinthians

O golaço de falta de Memphis Depay sobre o Athletico-PR na última quinta-feira (17) marcou o primeiro gol do holandês com a camisa do  Timão. A "Corinthians TV", canal oficial do clube no YouTube, postou nesta sexta-feira (18), outra falta bem sucedida batida pelo atleta, desta vez, em treino que antecedeu a partida.

Show Player

O vídeo já possui 10 mil visualizações em pouco mais de quatro horas na plataforma norte-americana (veja abaixo o gol feito por Memphis na sessão de treinamento).

A cobrança de Memphis foi decisiva para a vitória de 5 a 2 do Alvinegro. Após rapidamente abrir 2 a 0 no placar, o Corinthians viu seu ritmo diminuir no confronto, e sofreu o empate do Furacão ainda no primeiro tempo.

Após o gol marcado por Depay, o Timão voltou a dominar a partida, e fechou a conta com gols de Yuri Alberto e Rodrigo Garro. O holandês foi substituído aos 31 minutos da etapa final, para a entrada de Talles Magno.

Tabela

Com a vitória, o Corinthians deixou momentaneamente a zona de rebaixamento, e ultrapassou o Athletico-PR, que permaneceu com 31 pontos, agora no Z-4. A equipe comandada por Ramón Díaz ocupa a 16ª posição, com 32 pontos.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.