Neymar rebate torcedor que criticou Paquetá em post: "Bom é você"

Meio-campista brasileiro perdeu pênalti contra o Paraguai, mas se redimiu no segundo tempo

Neymar saiu em defesa de Paquetá, meia do Brasil na Copa América

O atacante Neymar, que está nos Estados Unidos acompanhando a seleção brasileira na Copa América, saiu em defesa de Lucas Paquetá. Após a goleada do Brasil sobre o Paraguai, onde o meia perdeu e converteu um pênalti, o torcedor questionou seu desempenho e sugeriu mudanças na equipe.

A cobrança aconteceu em um post da “Espn”. Neymar, sem seguida, respondeu ao brasileiro e defendeu o camisa 8 da seleção. Veja o diálogo abaixo.

Torcedor: “Cara, o Brasil joga bem. Tem jogadores de muito talento, só que o Paquetá não consegue encaixar nesse elenco. Eu não entendo por que o Dorival não saca ele. Precisa mudar. Está difícil, não se enquadra com o time - disse o torcedor após a goleada do Brasil sobre o Paraguai”.

Show Player

Resposta de Neymar: "Assistência e gol... bom é você" junto com emojis de risada. O comentário do craque já recebeu mais de 40 mil curtidas e três mil respostas”.

Paquetá teve uma participação decisiva na partida. Apesar de ter perdido um pênalti no primeiro tempo, ele logo se redimiu dando uma assistência para Vini Jr abrir o placar. No segundo tempo, o meia converteu outra penalidade, contribuindo para a vitória por 4 a 1 da seleção brasileira.

Na próxima rodada, a equipe de Dorival enfrentará a Colômbia, líder do Grupo D da Copa América com seis pontos, enquanto o Brasil está em segundo lugar com quatro pontos. Uma vitória garantirá a classificação da amarelinha para as quartas de final na liderança do grupo.

Veja abaixo galeria de fotos do meia Lucas Paquetá:

1 /12 Lucas Paquetá com a camisa do Flamengo reprodução / Twitter
2 /12 Lucas Paquetá - Flamengo Staff Images / Flamengo
3 /12 Lucas Paquetá realizou primeiro treinamento oficial com o Milan Divulgação/ACMilan
4 /12 Lucas Paquetá vestirá a camisa 39 do Milan, mesmo número que usou no Flamengo quando subiu ao profissional Reprodução / Milan
5 /12 Lucas Paquetá marcou o primeiro gol do Brasil diante da Coreia do Sul Pedro Martins / MoWA Press
6 /12 Lucas Paquetá, jogador do Milan, usou a camisa 10 contra a Argentina e desagradou Rivaldo Reprodução/ instagram @calciomercato.com.oficial
7 /12 Lucas Paquetá é atendido em campo após sofrer lesão no tornozelo Reprodução / Getty Images
8 /12 Lucas Paquetá marcou seu primeiro gol pela seleção brasileira principal Twitter/Reprodução
9 /12 Lucas Paquetá durante treino em Portugal Reprodução
10 /12 Lucas Paquetá falou em entrevista coletiva sobre o peso de usar a camisa 10 da seleção brasileira Reprodução / Mowa Press
11 /12 Lucas Paquetá, cria do Flamengo, chegou ao Milan neste ano Ansa Brasil
12 /12 Lucas Paquetá foi um dos destaques do Milan na partida Reprodução / Milan