Saiu ou não? Gol polêmico tira chance da Índia de ir à Copa; assista

Com a vitória, Catar garante vaga na próxima fase das eliminatórias asiáticas

Catar garante vaga na próxima fase das eliminatórias

Em duelo decisivo pelas eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo 2026, o Catar venceu a Índia por 2 a 1, em um confronto marcado por um lance polêmico que agitou os torcedores.

Em busca de garantir a segunda colocação do Grupo A, a Índia surpreendeu ao estar na frente do placar contra o Catar até boa parte do segundo tempo. No entanto, foi nesse momento crucial que a seleção catari conseguiu igualar o marcador. Após falta na intermediária, a bola foi cruzada na área e o goleiro indiano deixou ela sair pela linha de fundo. O camisa 5 do Catar, Al Hussain, ajeitou para Yousef Aymen igualar o marcador. Minutos depois, o Catar conseguiu a virada com Al-Rawi. Assista ao lance no vídeo acima.

Vale lembrar que a partida não teve nenhum tipo de auxílio do VAR. Com o resutlado de 2 a 1, o Catar garantiu sua classificação para a terceira fase das Eliminatórias, enquanto a Índia não tem mais chances de disputar uma vaga na Copa do Mundo.