Corinthians vence o São Bernardo e avança de fase na Copa do Brasil

Equipe paulista ainda embolsou uma 'bolada' após a vitória

Yuri Alberto marca mais um e o Corinthians avança na Copa do Brasil

O Corinthians venceu o São Bernardo  por 2 a 0 e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil . Nesta quinta-feira (14), o Timão foi até São Bernardo do Campo, e conseguiu uma vitória importante fora de casa para seguir vivo na competição.  Yuri Alberto e Pedro Raul marcaram os dois gols.

Veja uma galeria de fotos de Yuri Alberto, que marcou um dos gols:

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos do Corinthians foram de altos e baixos, mas o time conseguiu ir com o placar de 2 a 0 para o intervalo. Logo aos quatro minutos, Raniele sofreu um pênalti, que foi convertido por Yuri Alberto. Cerca de vinte minutos depois, Pedro Raúl, que formou a dupla de ataque, também marcou após receber um cruzamento dentro da área.

Show Player

No entanto, Garro foi expulso ao se envolver em uma confusão com os jogadores do São Bernardo e levar o segundo amarelo. Com isso, a impressão era de que os donos da casa voltariam com tudo para a segunda etapa, em busca de igualar o placar.

Segundo tempo

Para quem esperava um São Bernardo tomando conta das ações ofensivas, o cenário não foi bem esse. Os donos da casa até começaram a atacar mais, mas sem chances muito perigosas para Cássio.

Para piorar a situação dos donos da casa, Hélder foi expulso logo aos sete minutos, igualando as coisas novamente. Com isso, as coisas esfriaram entre as equipes, mas o Corinthians voltou a ter as melhores chances. Yuri Alberto marcou mais um, mas foi anulado por impedimento.

Prêmio milionário e próxima fase

Com a vitória, o Corinthians conseguiu não só o avanço para a próxima fase como também uma premiação milionária, no valor de R$ 2,2 milhões pela classificação. Agora, o Timão vai conhecer o seu próximo adversário na Copa do Brasil por meio de um sorteio, e a partida será somente em maio.

Próximos desafios

Agora, o Corinthians tem como próxima partida oficial a estreia no Campeonato Brasileiro, contra o Atlético Mineiro no dia 13/04, uma vez que o Timão está eliminado do Paulistão. O São Bernardo, na mesma situação, só volta a jogar pelo campeonato nacional, mas contra o Náutica, no dia 20/04.

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia?  Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp.