Nos pênaltis, São Paulo vence o Palmeiras e conquista a Supercopa Rei

Tricolor do Morumbi derrota seu rival em Belo Horizonte e levanta a taça

São Paulo e Palmeiras na decisão da Supercopa

Neste domingo (4), o São Paulo venceu o Palmeiras  e conquistou a Supercopa do Brasil . Durante 90 minutos de muito nervosismo e chances desperdiçadas, o time do Morumbi superou o rival nas cobranças de pênalti após Rafael defender as finalizações de Píquerez e Murillo.

Primeiro tempo

Nos 45 minutos iniciais, as duas equipes pareciam sentir o nervosismo da partida. O jogo começou truncado, com o árbitro distribuindo vários cartões amarelos e marcando bastante faltas. Foram quatro para o Palmeiras (Veiga, Abel Ferreira, Flaco López e Zé Rafael) e um para o São Paulo (Luciano).

Show Player

No entanto, ambas as equipes tiveram oportunidades de abrir o placar. O Palmeiras teve mais chances, com Rony, Veiga e Flaco López levando bastante perigo ao gol de Rafael. Já o São Paulo, chegou com Nikão e Luciano. Apesar dos 'sustos', nenhum time aproveitou e o jogo foi empatado em 0 a 0 para o intervalo.

Veja uma galeria de fotos da partida:

Segundo tempo

Na segunda etapa, as equipes se soltaram ainda mais na partida. Com os jogadores mais cansados, as chances voltaram a aparecer. O Palmeiras criou chances mais reais, trazendo perigo ao gol de Rafael algumas vezes, enquanto o São Paulo chegava menos, mas também ameaçando a defesa do Verdão.

Mas, no mesmo roteiro do primeiro tempo, nenhum dos dois times soube aproveitar as chances criadas, e a decisão se encaminhou para os pênaltis.

É campeão!

Após a partida se encaminhar para as cobranças de penalidades, o São Paulo venceu o Palmeiras por 4 pênaltis a 2. Píquerez e Murillo desperdiçaram as chances do Verdão, em duas grandes defesas de Rafael.

Próximos desafios

Agora, o São Paulo volta a jogar na próxima quarta-feira (8), quando recebe o Água Santa, antiga equipe de Thiago Carpini, que chegou recentemente no Morumbi. Já o Palmeiras, recebe o Ituano no dia seguinte (9), no Allianz Parque. Ambas as partidas serão válidas pelo Paulistão.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.