Palmeiras leva gol no último lance e empata com Novorizontino

Verdão não teve atuação brilhante e viu adversário ir melhor ao longo da partida na estreia do Paulistão

Palmeiras empata fora de casa pelo Paulistão

O Palmeiras iniciou a temporada com um empate amargo. O Verdão vencia até os 95 minutos, mas sofreu gol no último lance da partida e ficou no 1 a 1 com o Novorizontino, neste domingo (21), pela primeira rodada do Campeonato Paulista. Veiga e Willian Farias marcaram para as equipes.

Resumo do 1º tempo

Show Player

O Novorizontino foi superior na primeira etapa e teve as melhores oportunidades nos primeiros 52 minutos. O Verdão controlou mais a bola, mas não conseguia converter em oportunidades claras. Por conta disso, os donos da casa aproveitaram e sufocaram o Verdão. Aos 38, o Tigre chegou a balançar as redes, mas o VAR viu uma falta no início da jogada e anulou o gol.

2º tempo

Após um bom primeiro tempo, a equipe da casa voltou com a mesma energia para os 45 minutos finais. No entanto, Veiga tratou de estragar a festa e abrir o placar para o Verdão. Aos 61, o meia recebeu bom cruzamento de Marcos Rocha e colocou o Alviverde na frente.

O Novorizontino não descansava e seguia pressionando o Palmeiras, até que, no último lance, Willian Farias empatou para o time da casa e tirou o gosto da vitória do Verdão. 1 a 1.

Próximo jogo

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (24) para enfrentar a Inter de Limeira, às 21h35, no Allianz Parque.