Neymar manda recado a Suárez após hat-trick contra o Botafogo

Atacante uruguaio brilhou na vitória do Grêmio por 4 a 3 sobre o Alvinegro, na última quinta-feira

Suárez marcou três gols na vitória do Grêmio sobre o Botafogo

O hat-trick de Suárez contra o Botafogo, na noite da última quinta-feira (09), na  vitória do Grêmio por 4 a 3, rendeu diversos elogios ao atacante uruguaio. Um deles, veio do amigo Neymar. O jogador do Al-Hilal usou as redes sociais para exaltar o “Pistolero”.

Veja abaixo galeria de fotos de Suárez:

“Joga muito”, escreveu Neymar a Suárez. O craque brasileiro segue em recuperação após ter sido submetido a uma cirurgia no joelho esquerdo.

Suárez e Neymar atuaram juntos no Barcelona e preservam até hoje uma grande amizade. Ao lado de Messi, eles marcaram época no clube catalão, formando um trio de ataque que foi batizado de “MSN”.

Atuação memorável
O atacante uruguaio brilhou na partida contra o Botafogo, pela 33ª rodada do Brasileirão. Em um intervalo de apenas 19 minutos, Suárez marcou três gols e foi o principal responsável pelo Grêmio virar o placar sobre o time carioca, após estar perdendo 3 a 1.

Com o hat-trick, Suárez chegou aos 14 gols e agora briga pela artilharia do Campeonato Brasileiro. O maior goleador da atual edição é Paulinho, do Atlético-MG, que já balançou as redes em 17 oportunidades. Em segundo lugar, está Tiquinho Soares, do Botafogo, com 16 gols. Suárez aparece em terceiro.

Entre em nossa página  e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo.