Palmeiras joga mal, perde para o Atlético em casa e aumenta crise

Com a derrota para o Galo, Verdão chega ao seu sexto jogo seguido sem vencer na temporada

Palmeiras perdeu por 2 a 0 para o Atlético no Allianz Parque

Com gol nos minutos inicias, o Atlético-MG venceu o Palmeiras por 1 a 0, nesta quinta-feira (19), pela 27ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória mineira foi marcado pelo atacante Hulk.

Se a crise no Palmeiras estava nos bastidores, agora tratou de afetar dentro dentro de campo. A equipe Alviverde não vence há seis jogos seguidos na temporada, sendo cinco derrotas e um empate.

(Veja fotos da partida na galeria abaixo)

1º tempo

Não deu tempo nem de esquentar e o Atlético abriu o placar. Logo aos 2 minutos, Hulk recebeu com liberdade na direita, cortou para dentro e chutou no canto de Weverton, sem chanches para o goleiro. Mesmo em vantagem, o Galo não dominuiu o ritmo e quase ampliou aos 12 com Paulinho, que chutou para fora após bom cruzamento de Zaracho. Em seguida, um chute na trave de Weverton, que apenas tirou com os olhos a bola. Depois de sofrer a pressão inicial, o Verdão foi encontrando espaços após os 20 minutos, levando perigo ao goleiro Everson. Mesmo mantendo mais a bola, o Palmeiras cometia muitos erros no último terço de campo, distaciando de empatar a partida.

2º tempo

A equipe comandada por João Martins, que substitui Abel Ferreira, suspenso, voltou mais 'engérgica' para a segunda etapa. O Galo recuou, e deu espaço para o Palmeiras criar. Quem não faz, toma. Após erro de posicionalmente da defesa do Palmeiras, Zaracho saiu cara a cara com Weverton e não desperdiçou. Sem esboçar reação, o Palmeiras fez uma partida protocolar após levar o segundo gol.

Próximos jogos

Em jogos pelo Brasileirão, o Palmeiras volta a campo neste domingo para enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira, às 18h30. Já o Atlético-MG faz o clássico contra o Cruzeiro, também no domingo, às 16h.

PÚBLICO: 27.718
RENDA:  R$ 1.665.375,00