Palmeiras segura o Boca Juniors na Bombonera e empata na Libertadores

As duas deixaram a decisão aberta para a partida de volta

Palmeiras x Boca Juniors fizeram a primeira partida da semifinal da Libertadores

Nesta quinta-feira (28), o Palmeiras visitou o Boca Juniors na Argentina pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores . Os donos da casa tentaram fazer valer o 'fator Bombonera' , e tiveram as melhores oportunidades da partida, mas o time de Abel Ferreira conseguiu segurar os argentinos e ainda criou certas chances. Sem ninguém ser efetivo, o jogo terminou em 0 a 0, a decisão vai para o Allianz.

Veja uma galeria de fotos do jogo:

No primeiro tempo, as duas equipes 'se estudaram bastante'. Ambas as equipes avançaram em direção ao gol adversário, mas nenhuma trouxe um perigo muito real. Os donos da casa contaram com um apoio excepcional da mística La Bombonera, mas não conseguiram o gol. Com isso, a partida foi ao intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, as coisas ficaram mais intensas. Em busca de fazer valer o 'fator casa', o Boca Juniors criou chances mais perigosas, Weverton foi exigido algumas vezes e fez defesas importantes. O Palmeiras trouxe perigo com alguns chutes de Veiga, mas também não foi efetivo. Com, isso o jogo terminou em 0 a 0 e a decisão ficou para os 90 minutos finais na Allianz Arena.

Agora, ambas as equipes vão para o tudo ou nada na segunda partida da semifinal. A bola volta a rolar na próxima quinta-feira (5), para os 90 minutos finais, dessa vez na Allianz Arena, casa do Palmeiras. Quem vencer esse duelo, avança para a grande decisão. Em caso de empate, por qualquer resultado, o jogo vai para os pênaltis.

Mas, até lá, o Palmeiras ainda tem um compromisso pelo caminho. O Verdão volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, no qual ainda tenta alcançar o Botafogo. A equipe comandada por Abel Ferreira encara o Bragantino no domingo (1), às 18:30, fora de casa.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.