Flamengo: Filipe Luís provoca Vasco ao brincar com Gerson em treino

Lateral ironizou o fato de o meia ter marcado um "gol de honra" durante treinamento do Rubro-Negro; assista

Filipe Luís provoca Vasco ao brincar com Gerson em treino do Flamengo

O treino do  Flamengo neste domingo (18) teve muita descontração na atividade com campo reduzido no CT do Ninho do Urubu. Durante a vitória do time com colete rosa, Filipe Luís brincou após Gerson fazer um gol de pênalti pelo time branco, ao comparar com o Vasco, que marcou após estar perdendo por 4 a 0 no último confronto entre os clubes.

Veja abaixo galeria de fotos de Filipe Luís:

"É, gol de honra! Que nem o Vasco fez. Igualzinho ao Vasco, fizemos 4 a 1”, falou Filipe Luís, após provocação de Gerson, que disse: "pega a bola lá".

Na vitória por 4 a 1 sobre o Vasco pelo Brasileirão, o Flamengo fez 4 a 0 apenas no primeiro tempo e, após o intervalo, administrou o resultado, mas sofreu um de Jair, de pênalti.

O Flamengo volta a campo na quinta-feira (22) contra o Red Bull Bragantino, fora de casa, pela 11ª rodada do Brasileirão.

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo. Siga também o  nosso Telegram.