São Paulo vence Sport fora de casa e abre vantagem na Copa do Brasil

Luciano e Marcos Paulo, que entraram na segunda etapa, anotaram os gols da vitória paulista

O São Paulo abriu boa vantagem por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Tricolor do Morumbi venceu o Sport por 2 a 0, na Ilha do Retiro, e agora decide a vaga com o Leão da Ilha no dia 1 de junho, no estádio do Morumbi.

DIVULGAÇÃO/SPORT

Gols

Luciano - 71' e Marcos Paulo - 89'

Eduardo Rodrigues

Resumo do 1º tempo

As equipes fizeram um primeiro tempo movimentado. O Tricolor do Morumbi permaneceu por mais tempo com a posse de bola, mas foi o Leão da Ilha quem teve as oportunidades mais claras de balançar as redes. Vagner Love e Juba ficaram perto de abrir o placar para o time da casa, enquanto Michel Araújo e Nestor foram os nomes do São Paulo nos 45 minutos iniciais.

Camila Alves

2º tempo

A volta para os 45 minutos finais foram de total domínio paulista. Aos 60 minutos, o volante Fabinho, do Sport, recebeu o 2º cartão amarelo e foi expulso. Em vantagem numérica, o São Paulo aproveitou e se lançou ainda mais ao ataque. Aos 71’, Luciano recebe no ataque e toca na saída de Renan para abrir o placar. Ele precisou de apenas 4 minutos em campo para balançar as redes. Marcos Paulo, que também havia entrado no segundo tempo, sacramentou a vitória tricolor.

Reprodução/Instagram

Próximos jogos

O Sport volta a campo neste sábado, contra o Botafogo-SP, às 16h, pela sétima rodada da Série B. Já o São Paulo recebe o Vasco no Morumbi, também no sábado, pelo Brasileirão.