Fluminense e Flamengo empatam na ida das oitavas da Copa do Brasil

Rubro-Negro ficou com um a mais em campo desde o início do segundo tempo, mas não conseguiu aproveitar a vantagem numérica

Empate no clássico

Fluminense e Flamengo empataram em 0 a 0, na noite desta terça-feira (16), no Maracanã, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Divulgação / Fluminense

1º tempo

O Flamengo dominou as ações do clássico na primeira etapa. Os jogadores rubro-negros adiantaram as linhas, marcaram a saída de bola do Fluminense e deixaram o Tricolor em posição desconfortável. Apesar da superioridade, o time de Sampaoli não conseguiu transformar o domínio em gols e o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Felipe Melo expulso

Aos 6 minutos do segundo tempo, Felipe Melo levou o cartão vermelho, após entrada dura em Gabigol. Num primeiro momento, o árbitro Anderson Daronco mostrou o cartão amarelo, mas depois de consultar o VAR, ele decidiu expulsar o jogador do Fluminense.

Nada de gols

Com um a mais em campo, o Flamengo foi para cima do Fluminense, mas o Tricolor soube se fechar e conseguiu neutralizar as principais investidas ofensivas do rival. Assim, o primeiro clássico das oitavas acabou mesmo sem gols e a decisão de quem avança de fase ficou para a próxima partida.

Público

59.295 torcedores estiveram presentes no Maracanã para acompanhar o clássico.

Reprodução / Instagram

Jogo de volta

A segunda e decisiva partida entre Flamengo e Fluminense acontecerá no dia 1º de junho, também no Maracanã, às 20h.