Brasileirão: em clássico movimentado, Corinthians e São Paulo empatam

Timão e Tricolor ficaram no 1 a 1 em partida realizada na Neo Química Arena

Tudo igual no clássico

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1, neste domingo (14), na Neo Química Arena, pela sexta rodada do Brasileirão. O Tricolor saiu na frente com gol de Michel Araújo, mas Róger Guedes deixou tudo igual.

Tiago Garcia / Ag. Corinthians

Tricolor sai na frente

O São Paulo largou em vantagem no clássico aos 15 minutos do primeiro tempo. Rafinha foi até a linha de fundo, pela direita, e rolou para trás. A bola parou nos pés de Michel Araújo, que dominou e bateu forte, no alto, para abrir o placar na Neo Química Arena.

Reprodução / Instagram

Timão empata

Nos acréscimos da primeira etapa, o Corinthians chegou ao empate. Wesley invadiu a área pela esquerda, foi empurrado por Rafinha e o árbitro marcou pênalti. Róger Guedes foi para a batida, converteu e deu números finais ao clássico.