Palmeiras goleia Grêmio no Allianz e assume liderança do Brasileirão

Verdão não deu chances para o Tricolor e venceu por 4 a 1

Goleada no Allianz

O Palmeiras goleou o Grêmio por 4 a 1, na noite desta quarta-feira (10), no Allianz Parque, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão. Com a vitória, o Verdão assumiu, pelo menos provisoriamente, a liderança da competição.

Cesar Greco / Palmeiras

Verdão na frente

O Palmeiras largou em vantagem utilizando uma das jogadas fortes de seu repertório: a bola aérea. Aos 23 minutos do 1º tempo, Mayke cruzou na medida para Raphael Veiga, que cabeceou e não deu chances para o goleiro Gabriel Grando: 1 a 0 para o Verdão.

Empate do Grêmio

O Tricolor chegou à igualdade já nos acréscimos da primeira etapa. Aos 47 minutos, Bitello recebeu a bola no campo de ataque, carregou até a entrada da área e deu um lindo chute, no ângulo esquerdo de Weverton, para empatar a partida.

Reprodução / Instagram

Veiga de novo!

No início do segundo tempo, o Palmeiras desempatou a partida. Após cruzamento para área, Luan cabeceou, a bola bateu no braço de Bruno Uvini e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Raphael Veiga bateu no alto e deixou o Verdão novamente em vantagem.

Mais um do Palmeiras!

Aos 23 minutos, o Palestra fez o terceiro. Rony recebeu a bola dentro da área, tentou o chute, mas foi bloqueado por Bruno Uvini. A sobra ficou com Mayke, que bateu com categoria, no canto direito do goleiro gremista.

Reprodução/Instagram

Virou passeio!

Embalado e jogando bem, o Palmeiras transformou a vitória em goleada. Aos 28 minutos, Raphael Veiga cruzou da esquerda e achou Luan livre na área. O zagueiro só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol e decretar o triunfo: 4 a 1.