Corinthians empata com Fortaleza e segue sem engrenar no Brasileirão

Timão atinge seu terceiro jogo seguido sem vitória na competição

O Corinthians saiu atrás, mas buscou o empate com o Fortaleza e as equipes ficaram no 1 a 1 nesta segunda-feira (8), na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Timão escapa da zona de rebaixamento, mas segue sem engrenar na competição. Já o Leão do Pici permanece na 4ª posição.

Gols

Fortaleza: Caio Alexandre - 79'/ Corinthians: Yuri Alberto - 88'

Resumo do 1º tempo

Equilibrado. As equipes ‘dividiram’ momentos na primeira etapa, mas tiveram poucas oportunidades concretas. O Fortaleza controlou a posse de bola nos minutos iniciais, partindo para cima e forçando o erro do time paulista. O Corinthians, por sua vez, evoluiu ao longo do 1º tempo e teve chances de chutar ao gol. No último lance, Fagner recebeu na entrada da área e soltou uma bomba, acertando a trave, mas ficou por aí.

Reprodução / Twitter Conmebol

2º tempo

O ritmo que o Corinthians conseguiu ditar no final da segunda etapa não foi o mesmo visto na volta do segundo tempo. O Fortaleza teve gol impedido, mas logo depois abriu o placar com Caio Alexandre, aos 79 minutos. Já no fim, Yuri Alberto, que vivia uma seca de 10 jogos e havia entrado na segunda etapa, aproveitou a atrapalhada da defesa do Fortaleza para empatar a partida.