Flamengo sai na frente, mas cede empate ao Racing pela Libertadores

Gabriel marcou gol histórico, mas Oroz deixou tudo igual em jogo realizado na Argentina

Tudo igual

O Flamengo empatou com o Racing em 1 a 1, nesta quinta-feira (04), no estádio El Cilindro, na Argentina, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Gabigol abriu o placar para o Rubro-Negro, mas Oroz deixou tudo igual.

Reprodução / Twitter Conmebol - 04.05.2023

Gol histórico

No primeiro tempo, o Flamengo se aproveitou do fato de ter ficado com um a mais em campo (o atacante Hauche foi expulso aos 25 minutos), e abriu o placar. Já nos acréscimos, Pulgar rolou para Gabigol, que, já dentro da área, bateu no alto, marcou um golaço e se tornou o maior artilheiro brasileiro da história da Libertadores.

Expulsão e empate

Aos 25 minutos da 2ª etapa, o Flamengo perdeu a vantagem numérica ao ter o lateral Wesley expulso. Logo na sequência, o Racing empatou a partida em bela cobrança de falta de Oroz, que decretou o placar final: 1 a 1.

Reprodução / Twitter Conmebol

Situação no grupo

Com o empate, o Racing se manteve na liderança do Grupo A, agora com 7 pontos. O Flamengo aparece na 2ª posição, com 4. Aucas e Ñublense estão em 3º e 4º, respectivamente, mas ambos somam 3 pontos.