Botafogo é letal, vence o Flamengo e segue 100% no Brasileirão

Glorioso ainda teve o técnico Luís Castro e o lateral Rafael expulsos, mas chegou a 3ª vitória na competição

Vitória do Fogão!

O Botafogo venceu o clássico contra o Flamengo e segue 100% no Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Luís Castro bateu o Rubro-Negro por 3 a 2 na tarde deste domingo, no Maracanã.

Vítor Silva/ BFR

Gols

Botafogo: Tiquinhos Soares - 30’ e 71’ e Danilo Barbosa - 50’ / Flamengo: Léo Pereira - 58’ e 86'

Resumo do 1º tempo

Uma primeira etapa muito movimentada. O Flamengo dominou a posse de bola, criou oportunidades, mas foi parado em tarde inspirada do goleiro Lucas Perri. A equipe de Luís Castro não demorou muito para ‘entrar no jogo e foi letal quando chegou ao ataque, abrindo boa vantagem no placar com 2 a 0.

2º tempo

O Rubro-Negro voltou melhor na segunda etapa e contou com a expulsão do lateral Rafael para ajudar a achar o caminho do gol. A equipe de Sampaoli foi encontrando brechas e sufocando o rival, ficando perto de chegar ao empate. O Glorioso, no entanto, que já não contava com Luís Castro, que tinha sido expulso, trabalhou bem a bola para marcar o terceiro gol, apesar de ter um homem a menos. Após isso, o Flamengo voltou a se impor na partida e pressionou o rival, marcando o segundo gol, novamente com Léo Pereira, e ficando próximo de empatar, mas parou por aí.

Próximos jogos

O Botafogo volta a campo na próxima quinta-feira (4), contra a LDU, às 21h, pela Copa Sul-Americana. Já o Flamengo enfrenta o Racing, também na quinta, às 19h, pela Libertadores.