Sob vaias, São Paulo empata com Ituano pela 3ª fase da Copa do Brasil

Mesmo jogando em casa, Tricolor decepciona e não sai do zero

Tudo igual

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Ituano, nesta terça-feira (11), no Morumbi, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Miguel Schincariol / Instagram Ituano

1º tempo

São Paulo e Ituano fizeram uma primeira etapa sem grandes emoções. O Tricolor exagerou nos passes errados e criou apenas uma chance clara de gol, com Nestor. O time de Itu, por sua vez, baseou sua estratégia nos contra-ataques e também teve só uma oportunidade para abrir o placar, num cabeceio de Person.

2º tempo

O São Paulo se lançou ao ataque na segunda etapa, mas de forma desorganizada. O Ituano se aproveitou dos espaços deixados pelo Tricolor, porém, pecou nas finalizações. A partida, então, não poderia ter outro resultado: 0 a 0, para as vaias dos quase 30 mil torcedores presentes no Morumbi.