Rafinha comemorou o gol contra de Danilo Barcelos a favor do Flamengo contra o Vasco em um jogo eletrizante fazendo o mesmo gesto que Edmundo fez em 1997, quando jogava pelo Cruzmaltino e balançou as redes contra o Rubro-Negro.

Rafinha e Edmundo
Reprodução/Instagram

Nas redes sociais, no entanto, o lateral virou piada por parte dos torcedores rivais, que compartilharam uma montagem de Rafinha com Edmund o fazendo piadas. Veja:

O Flamengo abriu o placar logo aos 38 segundos de jogo, mas o Vasco conseguiu virar em apenas 3 minutos. Nos acréscimos da primeira etapa, o time de Jorge Jesus conseguiu o empate. Na segunda etapa o Cruzmaltino fez mais um, Bruno Henrique marcou mais duas vezes para o Fla e já no fim da partida o time de Luxemburgo empatou novamente.