Árbitro expulsa bandeirinha por vomitar em campo. Não entendeu? Então assista

Tudo não passou de uma brincadeira do juiz da partida válida pelo Campeonato Escocês. Auxiliar passou mal, mas aguentou até o fim

Árbitro expulsou seu bandeirinha no Escocês. Mas tudo não passou de uma brincadeira

A partida entre Kilmarnock e Dundee United, válida pela primeira divisão do Campeonato Escocês, foi marcada por uma cena, no mínimo, curiosa. O árbitro Craig Thomson expulsou o bandeirinha Andy McWilliam por vomitar em campo. Estranho, não?

No momento em que Jordan Jones, do Kilmarnock, se preparava para bater um escanteio, o assistente passou mal ali mesmo e o jogo foi paralisado por alguns minutos. Neste momento, o árbitro se dirigiu ao seu auxiliar e aplicou o cartão vermelho - obviamente que foi uma brincadeira do juiz principal.

Confira no vídeo abaixo:

A atitude inusitada e oportuna de Thomson causou muitos risos dos mais de 4 mil torcedores que foram ao Rugby Park acompanhar a partida. Os jogadores dos dois times também aprovaram a brincadeira do homem do apito.

McWilliam já havia manifestado sua indisposição nos primeiros minutos de jogo, mas ele conseguiu segurar até a metade do primeiro tempo, quando não aguentou e vomitou no gramado.

A situação dos times

O bandeirinha se recuperou e o duelo foi reiniciado. Logo depois da partida, o atacante Kris Boyd brincou com a situação. "Ele passou mal porque provavelmente estava vendo nossa atuação. Não ganhamos dois jogos seguidos há uns 14 ou 15 meses já", disse o jogador do Kilmarnock, que saiu derrotado por 1 a 0 em casa no hexagonal de rebaixamento do Escocês.

Faltando três rodadas para o fim da competição, o Celtic já é o campeão. Na luta para não cair, o Kilmarnock tem 38 pontos conquistados, enquanto o Dundee United soma 36. O lanterna  Inverness tem apenas 28, e o vice-lanterna colocado Motherwell tem 32 - lembrando que na Escócia, o último colocado é rebaixado de forma direta e o penúltimo disputa o playoff do descenso. Veremos o que o árbitro vai aprontar nos últimos jogos do torneio.