Lucas Barreiros

Voando! Cole Palmer estabelece recorde histórico na Premier League em vitória do Chelsea

Jogador brilhou com quatro gols na primeira etapa do jogo contra o Brighton

Cole Palmer fez quatro gols na partida contra o Brighton

Os quatro gols marcados por Cole Palmer ainda no primeiro tempo da vitória do Chelsea sobre o Brighton, neste sábado (28), deram ao camisa 20 um recorde histórico na Premier League.

Palmer se tornou o primeiro jogador na história da PL a marcar quatro gols no primeiro tempo de uma partida da liga. Ele balançou as redes aos 21, 28, 31 e 41 minutos de jogo.

Show Player

Com a vitória por 4 a 2 sobre o Brighton, o Chelsea foi a 13 pontos e entrou momentaneamente no G-4 do Campeonato Inglês, atrás de Liverpool, City e Arsenal.