Rebeca Andrade fatura título nas barras e deixa Brasileiro de Ginástica com dois ouros

Estrela do Flamengo levou a torcida ao delírio no Ginásio Ronaldão, em João Pessoa

Estrela do Flamengo levou a torcida ao delírio

Rebeca Andrade  brilhou, neste domingo (22), ao ser campeã nas barras paralelas do Campeonato Brasileiro de Ginástica , disputado em João Pessoa , na Paraíba.

Show Player

Sem cometer nenhum erro , Rebeca Andrade fez uma boa apresentação no aparelho, ficando com 14.500 e desbancando as rivais.

Com a conquista, Rebeca deixa o torneio com dois títulos . No sábado (21), ela ajudou o Flamengo a ganhar a competição por equipes, conseguindo boas performances nas barras e no salto.

Neste domingo, Rebeca decidiu se preservar e preferiu não disputar a competição por salto.

Ao Portal iG , o treinador de Rebeca Andrade, Chico Porath, já havia adiantado que a estrela vai poupar energia neste começo de ciclo para as Olimpíadas de Los Angeles 2028 .

Este foi o último torneio de Rebeca Andrade na temporada. Em Paris, a ginasta se tornou a atleta com mais medalhas do Brasil na história dos Jogos Olímpicos, com seis pódios.