Fluminense brinca e coloca rosto de Cano em comemoração de Renato Gaúcho no gol de barriga

Germán Cano vive excelente fase no Fluminense. O clube utilizou as redes sociais para brincar nesta quinta-feira sobre o gol de barriga do atacante na goleada contra o Atlético-MG por 5 a 3. O duelo aconteceu na noite de quarta-feira, no Maracanã.

Na postagem, o rosto do atacante está na icônica imagem de Renato Gaúcho comemorando o gol de barriga do título em cima do Flamengo em 1995.

O lance de Renato Gaúcho aconteceu na final do Campeonato Carioca de 1995, quando o jogador entrou na frente do chute de Ailton e desviou para garantir a vitória por 3 a 2.

Veja a tabela da Série A do Brasileirão

Cano marcou de barriga aos 29 minutos da etapa inicial, quando o Flu abriu 2 a 0. Ele ainda voltou a balançar a rede aos nove do segundo tempo.