De virada, Flamengo vence São Paulo no jogo de ida da semifinal do Brasileiro Feminino Sub-20

O Flamengo bateu o São Paulo de virada por 3 a 1 no jogo de ida da semifinal do Brasileiro Feminino sub-20, nesta quinta, na Gávea. As rubro-negras marcaram com Núbia, Gica e Duda Rodrigues. Isa marcou o gol da equipe são-paulina.

Apesar do domínio das ações por parte do Flamengo na etapa inicial, o São Paulo saiu na frente com Isa aos 25 minutos. O Flamengo manteve o ritmo no 2° tempo e empatou com Núbia, após cobrança de escanteio na marca dos 13'.

+ Veja e simule a tabela do Brasileirão

Após jogada pelo meio de Cris, Duda Rodrigues recebeu na área e tocou para Gica bater no canto e marcar o segundo gol da equipe rubro-negra.

+ Demissão de repórter do Flamengo gera comoção de torcedores do clube

Aos 31 minutos, Duda Rodrigues bateu rasteiro e no canto para completar a virada do Flamengo.

O jogo de volta acontece no próximo dia 9 em São Paulo. O Flamengo pode até perder por um gol de diferença para avançar à final.