Portuguesa vence São Bento e conquista título da Série A-2 do Paulista pela terceira vez

A Portuguesa ratificou o acesso à elite estadual após vencer o São Bento por 2 a 0 na noite deste domingo (17), no Canindé, e conquistar o título da Série A-2 do Campeonato Paulista.

Novamente contando com grande presença de público, a Lusa dominou o jogo a maior parte do tempo e não teve dificuldades em alcançar o placar.

Naldo, aos 43 minutos do primeiro tempo, desviou uma cobrança de escanteio de cabeça e anotou o primeiro. O zagueiro Diego Sacoman, aos 16 da etapa final, acabou marcando contra e selando o resultado final.

As duas equipes haviam empatado o jogo de ida em 1 a 1, na última quinta-feira (14), em Sorocaba (SP). Os dois estão garantidos na primeira divisão de São Paulo no ano que vem.

É a terceira vez que a Portuguesa conquista o título da Série A-2. O clube rubro-verde já levantara a taça nos anos de 2007 e 2013.

> Conheça o novo aplicativo de resultados do L!