Olympique de Marselha elimina o PAOK e avança à semifinal da Conference League

O Olympique de Marselha venceu o PAOK por 1 a 0 nesta quinta-feira, no Estádio Toumba, em Salonica (GRE), e se classificou para a semifinal da Conference League (3 a 1 no placar agregado). Dimitri Payet marcou o gol do triunfo.

Como os comandados de Jorge Sampaoli já haviam vencido o duelo de ida , na França, por 2 a 1, os gregos estão fora da disputa. O adversário do Olympique na próxima fase será o Feyenoord, que despachou o Slavia Praga.

+ Veja 20 jogadores brasileiros que tem contrato só até junho na Europa

A atuação do goleiro Mandanda chamou a atenção. Ele brilhou com três grandes defesas na primeira etapa e duas na segunda.

A vitória foi assegurada aos 33 minutos do primeiro tempo. Após José Crespo perder a bola, Guendouzi tocou para Payet mandar para o gol.

Os duelos da semifinal entre Olympique de Marselha e Feyenoord acontecem nos dias 28 de abril, na Holanda, e 5 de maio, na França.