Lyon e West Ham empatam no jogo ida das quartas de final da Europa League

Em jogo válido pela ida das quartas de final da Liga Europa, Lyon e West Ham empataram em 1a 1, na tarde desta quinta-feira. A partida foi em Londres, casa dos Hammers. O jogo da volta será na próxima quinta, dia 14. Quem vencer, avança para a semifinal. Novo empate, seja qual for, leva para os pênaltis.

Crosswell foi expulso para o time mandante aos 48 do primeiro tempo. Ainda assim, o West Ham saiu na frente, aos quatro do segundo tempo, com Bowen. Ndombele igualou aos 16 da etapa complementar. No todo, o time francês foi melhor, mas não venceu.

Nos outros três jogos do dia, outros dois empates em 1 a 1: Frankfurt x Barcelona e RB Leipzig x Atalanta. O único que venceu foi o Braga, que aplicou 1 a 0 sobre o Rangers, em Portugal.

A final da segunda competição mais importante da Europa está marcada para o dia 18 de maio, no Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilla, na Espanha.