Brasil perde para a Alemanha e acaba eliminado no handebol masculino

Seleção deixa a competição com quatro derrotas e uma vitória

A participação da seleção brasileira masculina de handebol se encerrou nos Jogos Olímpicos neste domingo. O Brasil foi derrotado pela Alemanha por 29 a 25 e acabou eliminado na primeira fase da disputa da modalidade em Tóquio.

O Brasil começou bem na partida e chegou até a ficar na frente do placar em alguns momentos, porém, sem abrir grande vantagem. Porém, no fim do primeiro tempo, a Alemanha conseguiu passar a frente e terminar vencendo por 16 a 12. Na segunda etapa, os europeus apenas administraram o resultado e venceram.

A seleção brasileira masculina precisava da vitória para se classificar. Com o resultado negativo, o Brasil se despede do torneio com quatro derrotas: Alemanha, França, Noruega e Espanha e apenas uma vitória diante da Argentina.